Cancela tu suscripción
Puedes cancelar en cualquier momento. Se detiene la renovación, conservas Premium hasta el final del periodo que has pagado y no se borra nada.
En esta página
Si te suscribiste en la web
- Abre Perfil y después tu plan.
- Pulsa Cancelar suscripción y después Sí, cancelar.
También puedes cancelar sin iniciar sesión en web.vowly.co/cancel (Cancele su contrato aquí).
Si te suscribiste en el App Store o en Google Play
Abre Perfil, después tu plan, y pulsa Cancelar suscripción. Se abre la página de suscripciones de tu tienda, donde confirmas la cancelación. Una suscripción comprada en la web muestra Gestionada en la web en la app.
Qué pasa después
- Premium sigue activo hasta el final del periodo que has pagado.
- No se borra nada y puedes seguir planificando gratis.
- Cuando termina Premium, una invitación publicada sigue abierta tres días más y después se cierra. Si vuelves a suscribirte más adelante, el mismo enlace vuelve a abrirse.
- No hay ningún botón para deshacer una cancelación: simplemente vuelve a suscribirte.
Cambia de plan o de tarjeta
Con Cambiar de plan pasas de mensual a anual y al revés. De mensual a anual el cambio es inmediato y se abona el tiempo no usado; de anual a mensual se produce en la renovación. En Facturación y pago ves tus facturas y puedes cambiar tu tarjeta.
¿Te ha resultado útil este artículo?
Artículos relacionados
¿Sigues necesitando ayuda?
Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte.
Chatea con nosotros
Haz tu pregunta en el chat. Una persona de nuestro equipo te responde en un día laborable.
Escríbenos por correo
Escríbenos desde la dirección de correo de tu cuenta y, si puedes, añade una captura de pantalla.
support@vowly.co