Privacy e dati
Il vostro account, i vostri dati e i dati dei vostri ospiti.
3 articoli
- Eliminare l’accountPotete eliminare l’account da soli, sul web o nell’app. Eventi, liste degli invitati e foto vengono eliminati e non si possono recuperare. Un abbonamento acquistato nell’App Store o su Google Play va disdetto a parte.
- I vostri dati e la privacyConserviamo i dati del vostro account e ciò che create, così potete organizzare l’evento. In qualsiasi momento potete inviarvi per e-mail una copia gratuita dei vostri dati personali, disattivare le statistiche d’uso ed eliminare l’account.
- I dati dei vostri ospiti e la privacyI dati e le risposte dei vostri ospiti sono visibili solo a voi e ai membri del team che invitate, e le pagine degli inviti sono nascoste ai motori di ricerca. Quando un ospite chiede di essere rimosso, potete eliminarlo insieme a tutto ciò che ha inviato.
Avete ancora bisogno di aiuto?
Chattate con noi
Scrivete la vostra domanda in chat. Una persona del nostro team risponde entro un giorno lavorativo.
Scriveteci via e-mail
Scriveteci dall’indirizzo e-mail del vostro account e, se possibile, aggiungete uno screenshot.
support@vowly.co