Privacidade e dados
A sua conta, os seus dados e os dados dos seus convidados.
3 artigos
- Eliminar a contaPode eliminar a conta por si, na web ou na app. Os eventos, as listas de convidados e as fotografias são eliminados e não podem ser recuperados. Uma subscrição comprada na App Store ou no Google Play tem de ser cancelada em separado.
- Os seus dados e a privacidadeGuardamos os dados da conta e o que cria, para poder planear o evento. Pode enviar a si próprio por e-mail uma cópia grátis dos dados pessoais a qualquer momento, desativar as estatísticas de utilização e eliminar a conta.
- Os dados dos convidados e a privacidadeOs dados e as respostas dos convidados só são visíveis para si e para os membros da equipa que convidar, e as páginas dos convites estão ocultas dos motores de pesquisa. Quando um convidado pede para ser removido, pode eliminá-lo, bem como tudo o que enviou.
Ainda precisa de ajuda?
Fale connosco no chat
Faça a sua pergunta no chat. Uma pessoa da nossa equipa responde no prazo de um dia útil.
Escreva-nos por e-mail
Escreva-nos a partir do e-mail da sua conta e, se puder, junte uma captura de ecrã.
support@vowly.co