Ir para o conteúdo
vowlyeventCentro de ajuda

Eliminar a conta

Pode eliminar a conta por si, na web ou na app. Os eventos, as listas de convidados e as fotografias são eliminados e não podem ser recuperados. Uma subscrição comprada na App Store ou no Google Play tem de ser cancelada em separado.

Web, iPhone e Android · Grátis
Nesta página

Antes de eliminar

  • Uma subscrição da App Store ou do Google Play não é cancelada quando elimina a conta, e a loja continua a cobrar. Cancele-a primeiro na loja. A app lembra-o e oferece um botão que abre a página de subscrições da loja.
  • Uma subscrição comprada no site termina com a conta, de imediato. Se a comprou nos últimos 14 dias e quer exercer a livre resolução para obter o reembolso, faça-o antes de eliminar.
  • Os eventos: com uma subscrição paga, envie a si próprio por e-mail uma cópia de segurança de cada evento em Cópia de segurança e restauro. Sem ela, a nossa equipa de apoio pode enviar-lhe uma cópia.
  • A equipa: um evento não pode ser entregue a outra conta. Se o parceiro ou o planeador devem continuar a planear, não elimine a conta.
  • Os convidados não são informados. Se o evento ainda não aconteceu e o convite está publicado, pode primeiro eliminar o evento em Definições do evento e assinalar Avisar os convidados do cancelamento.

Eliminar a conta

  1. Abra Perfil e, a seguir, Informações pessoais.
  2. Em baixo, em Zona de risco, prima Eliminar conta.
  3. Leia a lista, assinale a caixa para confirmar que compreende e prima Eliminar a minha conta permanentemente.

Se inicia sessão com palavra-passe, introduza-a para confirmar. Se inicia sessão com o Google ou a Apple, é a janela deles que lhe pede a confirmação. Pode também dizer-nos porque sai; é opcional, e a resposta é guardada sem o seu nome nem o seu endereço de e-mail.

O que é eliminado

  • Os seus eventos e as respetivas páginas de convite. Os links e os códigos QR impressos deixam de funcionar.
  • Listas de convidados, convites e as respostas recebidas.
  • Todas as fotografias carregadas por si e pelos seus convidados.
  • Dados de planeamento: orçamento, plano de mesas, ementa, tarefas.
  • A sua conta e os dados de acesso, as notificações e as conversas com a nossa equipa de apoio.

Os membros da equipa dos seus eventos perdem o acesso, e informamo-los. Se ajudou a planear o evento de outra pessoa, esse evento fica com o proprietário; limita-se a sair da equipa.

Se a eliminação demorar um pouco mais, a app mostra Eliminação em curso: a conta já está encerrada e estamos a concluir a remoção dos dados. Quando tudo tiver sido eliminado, enviamos-lhe um último e-mail.

O que guardamos

Para evitar o uso indevido de contas eliminadas, guardamos um breve registo apenas com o nome e o endereço de e-mail. Se voltar a registar-se com o mesmo endereço, começa com uma conta nova e vazia e sem um novo teste gratuito. Os registos de pagamento são guardados durante o tempo que a lei exigir. As cópias nas nossas cópias de segurança são removidas automaticamente; a nossa política de privacidade indica os prazos.

Se não consegue iniciar sessão

Escreva para support@vowly.co a partir do endereço de e-mail da conta e trataremos do pedido. Pode também ler a nossa página sobre eliminar a conta.

Perguntas frequentes

Posso desfazer?

Não. Uma conta eliminada e os respetivos eventos não podem ser restaurados. Se enviou antes a si próprio por e-mail uma cópia de segurança em CSV de um evento, essa cópia pode ser restaurada como um evento novo numa conta nova com uma subscrição paga; recebe um link e um PIN novos, e as fotografias não voltam.

Eliminar a conta cancela a subscrição?

Uma subscrição comprada no site, sim. Uma comprada na App Store ou no Google Play, não: cancele-a na loja, ou continua a ser cobrada.

Tenho de eliminar a conta para deixar de pagar?

Não. Pode cancelar a subscrição e manter gratuitamente a conta e os eventos.

Este artigo foi útil?

Ainda precisa de ajuda?

A nossa equipa de apoio está aqui para o ajudar.

Fale connosco no chat

Faça a sua pergunta no chat. Uma pessoa da nossa equipa responde no prazo de um dia útil.

Escreva-nos por e-mail

Escreva-nos a partir do e-mail da sua conta e, se puder, junte uma captura de ecrã.

support@vowly.co