Ihr Konto löschen
Sie können Ihr Konto selbst löschen, im Web oder in der App. Ihre Veranstaltungen, Gästelisten und Fotos werden gelöscht und lassen sich nicht zurückholen. Ein im App Store oder bei Google Play gekauftes Abo müssen Sie gesondert kündigen.
Auf dieser Seite
Bevor Sie löschen
- Ein Abo aus dem App Store oder von Google Play wird beim Löschen Ihres Kontos nicht gekündigt, und der Store bucht weiter ab. Kündigen Sie es zuerst im Store. Die App erinnert Sie daran und bietet eine Schaltfläche, die die Abo-Seite des Stores öffnet.
- Ein auf der Website gekauftes Abo endet sofort mit Ihrem Konto. Haben Sie es in den letzten 14 Tagen gekauft und möchten für eine Rückerstattung widerrufen, tun Sie das, bevor Sie löschen.
- Ihre Veranstaltungen: Mit einem bezahlten Abo senden Sie sich unter Sichern & wiederherstellen eine Sicherung jeder Veranstaltung per E-Mail. Ohne Abo kann Ihnen unser Support-Team eine Kopie senden.
- Ihr Team: Eine Veranstaltung lässt sich nicht an ein anderes Konto übergeben. Soll Ihr Partner oder Planer weiterplanen, löschen Sie Ihr Konto nicht.
- Ihre Gäste werden nicht informiert. Steht Ihre Veranstaltung noch bevor und ist Ihre Einladung veröffentlicht, können Sie zuerst die Veranstaltung unter Veranstaltungseinstellungen löschen und Gäste über die Absage informieren ankreuzen.
Ihr Konto löschen
- Öffnen Sie Profil, dann Persönliche Informationen.
- Klicken Sie unten unter Gefahrenbereich auf Konto löschen.
- Lesen Sie die Liste, setzen Sie das Häkchen, um zu bestätigen, dass Sie es verstanden haben, und klicken Sie auf Mein Konto dauerhaft löschen.
- Öffnen Sie Profil, dann Persönliche Informationen.
- Scrollen Sie nach unten zu Gefahrenbereich und tippen Sie auf Konto löschen.
- Lesen Sie die Liste, setzen Sie das Häkchen, um zu bestätigen, dass Sie es verstanden haben, und tippen Sie auf Mein Konto dauerhaft löschen.
Melden Sie sich mit einem Passwort an, geben Sie es zur Bestätigung ein. Melden Sie sich mit Google oder Apple an, bittet Sie deren eigenes Fenster um die Bestätigung. Sie können uns auch mitteilen, warum Sie gehen; das ist freiwillig, und Ihre Antwort wird ohne Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse gespeichert.
Was gelöscht wird
- Ihre Veranstaltungen und deren Einladungsseiten. Ihre Links und gedruckten QR-Codes funktionieren nicht mehr.
- Gästelisten, Einladungen und alle Antworten.
- Alle Fotos von Ihnen und Ihren Gästen.
- Planungsdaten (Budget, Sitzplan, Menü, Aufgaben).
- Ihr Konto und Ihre Anmeldedaten, Ihre Benachrichtigungen und Ihre Unterhaltungen mit unserem Support-Team.
Teammitglieder Ihrer Veranstaltungen verlieren den Zugriff, und wir informieren sie. Haben Sie bei der Veranstaltung von jemand anderem mitgeplant, bleibt diese Veranstaltung bei ihrem Inhaber; Sie verlassen lediglich ihr Team.
Dauert das Löschen etwas länger, zeigt die App Löschung läuft: Ihr Konto ist bereits geschlossen, und wir schließen das Entfernen der Daten ab. Ist alles gelöscht, senden wir Ihnen eine letzte E-Mail.
Was wir aufbewahren
Damit gelöschte Konten nicht missbraucht werden, bewahren wir einen kurzen Eintrag mit nur Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse auf. Registrieren Sie sich mit derselben Adresse erneut, beginnen Sie mit einem neuen, leeren Konto und ohne neue kostenlose Testphase. Zahlungsbelege werden so lange aufbewahrt, wie das Gesetz es verlangt. Kopien in unseren Sicherungen werden automatisch entfernt; unsere Datenschutzerklärung nennt die Fristen.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an support@vowly.co, und wir bearbeiten Ihre Anfrage. Sie können auch unsere Seite zum Löschen Ihres Kontos lesen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich es rückgängig machen?
Nein. Ein gelöschtes Konto und seine Veranstaltungen lassen sich nicht wiederherstellen. Haben Sie sich vorher eine CSV-Sicherung einer Veranstaltung per E-Mail gesendet, lässt sie sich mit einem bezahlten Abo als neue Veranstaltung in einem neuen Konto wiederherstellen; sie erhält einen neuen Link und eine neue PIN, und ihre Fotos kommen nicht zurück.
Kündigt das Löschen meines Kontos mein Abo?
Ein auf der Website gekauftes Abo, ja. Ein im App Store oder bei Google Play gekauftes nicht: Kündigen Sie es im Store, sonst bucht es weiter ab.
Muss ich mein Konto löschen, um nicht mehr zu zahlen?
Nein. Sie können Ihr Abo kündigen und Ihr Konto und Ihre Veranstaltungen kostenlos behalten.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da.
Mit uns chatten
Stellen Sie Ihre Frage im Chat. Eine Person aus unserem Team antwortet innerhalb eines Werktags.
Schreiben Sie uns eine E-Mail
Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos und fügen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot bei.
support@vowly.co