Ihre Fotos mit den Gastgebern teilen
Öffnen Sie die Einladung, gehen Sie zum Fotobereich und laden Sie Ihre Bilder hoch. Die Gastgeber sehen sie zuerst und wählen, welche in die Galerie kommen, die jeder Gast sieht.
Auf dieser Seite
Ihre Fotos hochladen
- Öffnen Sie Ihre Einladung. Haben die Gastgeber einen Foto-QR-Code auf die Tische gestellt, öffnet das Scannen sofort den Foto-Upload.
- Gehen Sie zu Fotos. Am Tag der Veranstaltung führt Sie Teilen Sie Ihre Fotos oben dorthin.
- Geben Sie Ihren Namen bei Ihr Name ein. Nur die Gastgeber sehen ihn.
- Klicken Sie auf Fotos hochladen und wählen Sie ein oder mehrere Fotos.
Sie können JPEG-, PNG- und WebP-Fotos von bis zu 30 MB je Foto und bis zu 100 Fotos am Tag von einem Gerät teilen. Videos lassen sich nicht hochladen. Bevor ein Foto geteilt wird, werden verborgene Angaben wie der Ort der Aufnahme entfernt.
Nach dem Hochladen
Auf dem Handy oder Computer, den Sie genutzt haben, erscheinen Ihre Fotos unter Ihre Fotos. Nur Sie sehen sie dort, jedes mit seinem Status:
- Wartet auf die Gastgeber: Die Gastgeber haben es noch nicht angesehen.
- In der Galerie: Die Gastgeber haben es aufgenommen, und jeder Gast kann es in der Galerie sehen.
- Nicht in der Galerie sichtbar: Die Gastgeber haben es aus der Galerie herausgehalten.
Solange ein Foto nicht in der Galerie ist, können Sie es mit Entfernen zurücknehmen. Haben es die Gastgeber aufgenommen, können nur sie es entfernen.
Wenn Sie nicht hochladen können
- Es gibt keinen Fotobereich: Die Gastgeber haben das Teilen von Fotos nicht eingeschaltet.
- Die Seite bittet Sie, zuerst zu antworten: Die Gastgeber teilen Fotos nur mit Gästen, die geantwortet haben. Antworten Sie und kommen Sie dann zurück.
- Die Seite bittet Sie, Ihren persönlichen Link zu öffnen: Manche Veranstaltungen nehmen Fotos nur darüber an.
- Viele Fotos treffen gleichzeitig ein: Die Seite wartet und macht von selbst weiter, solange Sie sie geöffnet lassen.
- Die Seite sagt, dass Fotos geschlossen sind: Die Gastgeber haben das Teilen von Fotos vorerst geschlossen.
Die Galerie
Jeder, der die Einladung öffnet, sieht die Fotos, die die Gastgeber aufgenommen haben. Die Galerie hat keine Schaltfläche zum Herunterladen: Möchten Sie Kopien, fragen Sie die Gastgeber. Um ein Foto bei Vowly zu melden, öffnen Sie es und klicken Sie auf Melden.
Nach der Veranstaltung wird die Einladung zu einer Erinnerungsseite. Sie können die Galerie weiterhin ansehen und Fotos hinzufügen, solange die Gastgeber sie offen halten.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich Videos hochladen?
Nein. Nur Fotos lassen sich teilen.
Wer kann meine Fotos sehen?
Die Gastgeber und die Personen, die mit ihnen planen, sehen jedes Foto, das Sie hochladen. Andere Gäste sehen ein Foto erst, wenn die Gastgeber es in die Galerie aufnehmen.
Kann ich die Fotos der anderen Gäste herunterladen?
Die Galerie hat keine Schaltfläche zum Herunterladen. Möchten Sie Kopien, fragen Sie bitte die Gastgeber.
Brauche ich eine App?
Nein. Sie laden aus Ihrem Browser hoch, ohne App und ohne Konto.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da.
Mit uns chatten
Stellen Sie Ihre Frage im Chat. Eine Person aus unserem Team antwortet innerhalb eines Werktags.
Schreiben Sie uns eine E-Mail
Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos und fügen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot bei.
support@vowly.co