Ihre Einladung schließen oder wieder öffnen
Ist Ihre Veranstaltung vorbei, können Sie die Einladungsseite für alle schließen und denselben Link später wieder öffnen. Es wird nichts gelöscht. Vor der Veranstaltung stoppen Sie Antworten stattdessen mit Keine Antworten mehr annehmen.
Auf dieser Seite
Die Einladungsseite schließen
Ist Ihre Veranstaltung vorbei, wird der Einladungsbildschirm zu einer Zusammenfassung, Ihre Veranstaltung ist vorbei. Unter Ihre Einladungsseite steht, was Gäste noch öffnen können, etwa die Fotos und das Gästebuch, wenn sie eingeschaltet sind.
- Wählen Sie Ihre Veranstaltung und öffnen Sie im Menü links Einladung.
- Klicken Sie auf Einladung schließen und bestätigen Sie mit Schließen.
- Öffnen Sie Ihre Veranstaltung und gehen Sie zum Tab Einladung.
- Tippen Sie auf Einladung schließen und bestätigen Sie mit Schließen.
Schließen und Wiedereröffnen sind kostenlos. Der Inhaber und Teammitglieder mit der Rolle Partner/in oder Organisator/in können das tun; Teammitglieder mit der Rolle Beobachter/in nicht.
Was Gäste sehen
- Wer den Link öffnet oder den gedruckten QR-Code scannt, sieht Diese Veranstaltung hat stattgefunden und einen kurzen Hinweis, dass Sie die Seite geschlossen haben. Es werden weder Namen noch Datum oder Ort angezeigt.
- Darüber kann nichts gesendet werden: keine Antworten, keine Fotos und keine Gästebucheinträge.
- Es wird nichts gelöscht. Die Fotos und Gästebucheinträge bleiben bei Ihnen in der App.
- Wenn Sie die Seite schließen, geht keine E-Mail an Ihre Gäste.
Wieder öffnen
Klicken Sie auf demselben Bildschirm auf Einladung wieder öffnen. Die Seite ist sofort wieder offen, mit demselben Link und demselben QR-Code, sodass nichts neu gedruckt oder erneut versendet werden muss.
Das Wiedereröffnen kann die Seite nicht länger offen halten, als Ihr Tarif erlaubt. Nach einer Veranstaltung, für die Sie bezahlt haben, bleiben die Fotos und das Gästebuch 365 Tage für Gäste geöffnet; andernfalls schließt die Seite drei Tage nach Ende Ihrer Testphase oder Ihres Abos. Die Zusammenfassung sagt, was für Sie gilt.
Seite schließen oder Antworten stoppen
- Keine Antworten mehr annehmen, unter RSVP-Einstellungen vor der Veranstaltung: Die Einladung bleibt offen und Gäste können sie lesen, aber nicht antworten. Sie können eine Nachricht für sie hinzufügen. Siehe Antwortfrist festlegen.
- Einladung schließen, nach der Veranstaltung: Die ganze Seite wird für alle geschlossen, auch die Fotos und das Gästebuch.
- Veranstaltung löschen: entfernt die Veranstaltung und alles darin endgültig. Siehe Veranstaltungen verwalten.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich die Einladung vor der Veranstaltung schließen?
Nicht mit einer Schaltfläche. Vor der Veranstaltung stoppt Keine Antworten mehr annehmen die Antworten, während die Seite lesbar bleibt. Wird die Veranstaltung abgesagt, können Sie sie löschen und Ihre Gäste informieren: siehe Veranstaltungen verwalten.
Verliere ich die Fotos, wenn ich die Seite schließe?
Nein. Es wird nichts gelöscht. Die Fotos und Gästebucheinträge bleiben in der App, und Gäste sehen sie wieder, wenn Sie die Seite wieder öffnen.
Funktioniert mein gedruckter QR-Code nach dem Wiedereröffnen noch?
Ja. Beim Wiedereröffnen kommen derselbe Link und derselbe QR-Code zurück.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da.
Mit uns chatten
Stellen Sie Ihre Frage im Chat. Eine Person aus unserem Team antwortet innerhalb eines Werktags.
Schreiben Sie uns eine E-Mail
Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos und fügen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot bei.
support@vowly.co