Datenschutz und Daten
Ihr Konto, Ihre Daten und die Daten Ihrer Gäste.
3 Artikel
- Ihr Konto löschenSie können Ihr Konto selbst löschen, im Web oder in der App. Ihre Veranstaltungen, Gästelisten und Fotos werden gelöscht und lassen sich nicht zurückholen. Ein im App Store oder bei Google Play gekauftes Abo müssen Sie gesondert kündigen.
- Ihre Daten und DatenschutzWir speichern Ihre Kontoangaben und das, was Sie erstellen, damit Sie Ihre Veranstaltung planen können. Sie können sich jederzeit kostenlos eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten per E-Mail senden, Nutzungsstatistiken ausschalten und Ihr Konto löschen.
- Die Daten Ihrer Gäste und DatenschutzDie Angaben und Antworten Ihrer Gäste sehen nur Sie und die Teammitglieder, die Sie einladen, und Einladungsseiten sind vor Suchmaschinen verborgen. Bittet ein Gast um Entfernung, können Sie ihn und alles, was er gesendet hat, löschen.
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Mit uns chatten
Stellen Sie Ihre Frage im Chat. Eine Person aus unserem Team antwortet innerhalb eines Werktags.
Schreiben Sie uns eine E-Mail
Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos und fügen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot bei.
support@vowly.co