Ihre Einladung veröffentlichen
Bis Sie sie veröffentlichen, ist Ihre Einladung ein Entwurf, den niemand sonst öffnen kann. Das Veröffentlichen öffnet den Link für Ihre Gäste; dafür brauchen Sie die kostenlose Testphase oder Premium und ein Datum.

Auf dieser Seite
So veröffentlichen Sie
- Wählen Sie Ihre Veranstaltung und öffnen Sie im Menü links Einladung.
- Der Linkstatus zeigt Noch nicht veröffentlicht. Klicken Sie auf Jetzt veröffentlichen.
- Bestätigen Sie im Fenster Einladung veröffentlichen?.
- Öffnen Sie Ihre Veranstaltung und wechseln Sie zum Tab Einladung.
- Der Linkstatus zeigt Noch nicht veröffentlicht. Tippen Sie auf Jetzt veröffentlichen.
- Bestätigen Sie im Fenster Einladung veröffentlichen?.
Ihr Link ist jetzt aktiv. Zeigt die App stattdessen die Meldung Zuerst das Datum hinzufügen, tragen Sie zuerst unter Veranstaltungseinstellungen das Datum Ihrer Veranstaltung ein.
Vor dem Veröffentlichen prüfen
Am Computer zeigt die Seite Einladung Ihre echte Einladung in einem Telefonrahmen, und mit In der Webansicht ansehen öffnen Sie sie in voller Größe. In der App tippen Sie auf Vollständige Vorschau öffnen.
Wer sie sehen kann
Einladungsseiten erscheinen nicht in Suchmaschinen. Nur wer Ihren Link, den persönlichen Link eines Gastes oder Ihren QR-Code hat, kann die Einladung öffnen. Wenn Sie veröffentlichen und nichts teilen, sieht sie niemand.
Neue Veranstaltungen sind mit einer PIN gesperrt: Wer den allgemeinen Link öffnet, sieht die Namen und das Design, und nach Eingabe der PIN auch Datum, Ort und Text. Persönliche Links und der QR-Code fragen nie danach. Lesen Sie mehr zur PIN.
Ihre Linkadresse
Beim Veröffentlichen erhält Ihre Einladung eine kurze Adresse aus den Namen der Gastgeber, zum Beispiel vowly.co/e/emma-james. Mit einem kostenpflichtigen Abo kann der Inhaber der Veranstaltung einmalig eine andere wählen, unter Einladungslink und Link ändern. Alte Adressen leiten weiter zur Einladung.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich die Einladung nach dem Veröffentlichen noch ändern?
Ja. Text, Design, Einstellungen und Bereiche lassen sich jederzeit ändern, und Gäste sehen die Änderung sofort. Sie müssen nicht erneut veröffentlichen.
Finden Leute meine Einladung bei Google?
Nein. Einladungsseiten sind für Suchmaschinen verborgen. Nur Personen, denen Sie den Link oder QR-Code geben, können sie öffnen.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Unser Support-Team ist für Sie da.
Mit uns chatten
Stellen Sie Ihre Frage im Chat. Eine Person aus unserem Team antwortet innerhalb eines Werktags.
Schreiben Sie uns eine E-Mail
Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos und fügen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot bei.
support@vowly.co