Eliminare l’account
Potete eliminare l’account da soli, sul web o nell’app. Eventi, liste degli invitati e foto vengono eliminati e non si possono recuperare. Un abbonamento acquistato nell’App Store o su Google Play va disdetto a parte.
In questa pagina
Prima di eliminare
- Un abbonamento dell’App Store o di Google Play non viene disdetto quando eliminate l’account, e lo store continua ad addebitare. Disdicetelo prima nello store. L’app ve lo ricorda e offre un pulsante che apre la pagina degli abbonamenti dello store.
- Un abbonamento acquistato sul sito finisce subito insieme all’account. Se l’avete acquistato negli ultimi 14 giorni e volete recedere per ottenere il rimborso, fatelo prima di eliminare.
- I vostri eventi: con un abbonamento a pagamento, inviatevi per e-mail un backup di ogni evento da Backup e ripristino. Senza abbonamento, può inviarvi una copia il nostro team di assistenza.
- Il vostro team: un evento non si può trasferire a un altro account. Se il partner o il wedding planner devono continuare a organizzare, non eliminate l’account.
- I vostri ospiti non vengono avvisati. Se l’evento è ancora in arrivo e l’invito è pubblicato, potete prima eliminare l’evento in Impostazioni evento e spuntare Avvisare gli ospiti dell’annullamento.
Eliminare l’account
- Aprite Profilo, poi Informazioni personali.
- In fondo, sotto Area critica, premete Elimina account.
- Leggete l’elenco, spuntate la casella per confermare di aver capito e premete Elimina definitivamente il mio account.
- Aprite Profilo, poi Informazioni personali.
- Scorrete fino a Area critica e toccate Elimina account.
- Leggete l’elenco, spuntate la casella per confermare di aver capito e toccate Elimina definitivamente il mio account.
Se accedete con una password, la inserite per confermare. Se accedete con Google o Apple, a chiedervi la conferma è la loro finestra. Potete anche dirci perché ve ne andate; è facoltativo, e la vostra risposta viene conservata senza il vostro nome né l’indirizzo e-mail.
Cosa viene eliminato
- I tuoi eventi e le relative pagine di invito. I loro link e i codici QR stampati smettono di funzionare.
- Liste degli invitati, inviti e risposte ricevute.
- Tutte le foto caricate da te e dai tuoi invitati.
- Dati di organizzazione: budget, disposizione tavoli, menu, attività.
- Il tuo account e le credenziali di accesso, le vostre notifiche e le conversazioni con il nostro team di assistenza.
I membri del team dei vostri eventi perdono l’accesso, e li avvisiamo. Se avete aiutato a organizzare l’evento di qualcun altro, quell’evento resta al suo proprietario; voi lasciate semplicemente il suo team.
Se l’eliminazione richiede un po’ più di tempo, l’app mostra Eliminazione in corso: il vostro account è già chiuso e noi completiamo la rimozione dei dati. Quando tutto è stato eliminato, vi inviamo un’ultima e-mail.
Cosa conserviamo
Per evitare l’uso improprio degli account eliminati, conserviamo una breve registrazione con il solo nome e indirizzo e-mail. Se vi registrate di nuovo con lo stesso indirizzo, partite con un account nuovo e vuoto e senza una nuova prova gratuita. I documenti dei pagamenti vengono conservati per il tempo richiesto dalla legge. Le copie nei nostri backup vengono rimosse automaticamente; la nostra informativa sulla privacy indica i periodi.
Se non riuscite ad accedere
Scrivete a support@vowly.co dall’indirizzo e-mail del vostro account ed elaboreremo la vostra richiesta. Potete anche leggere la nostra pagina sull’eliminazione dell’account.
Domande frequenti
Posso annullare l’operazione?
No. Un account eliminato e i suoi eventi non si possono ripristinare. Se prima vi siete inviati per e-mail un backup in CSV di un evento, si può ripristinare come nuovo evento su un nuovo account con un abbonamento a pagamento; riceve un nuovo link e un nuovo PIN, e le sue foto non tornano.
Eliminare l’account disdice l’abbonamento?
Un abbonamento acquistato sul sito, sì. Uno acquistato nell’App Store o su Google Play, no: disdicetelo nello store, altrimenti continua ad addebitare.
Devo eliminare l’account per smettere di pagare?
No. Potete disdire l’abbonamento e tenere gratuitamente account ed eventi.
Questo articolo vi è stato utile?
Articoli correlati
Avete ancora bisogno di aiuto?
Il nostro team di assistenza è a vostra disposizione.
Chattate con noi
Scrivete la vostra domanda in chat. Una persona del nostro team risponde entro un giorno lavorativo.
Scriveteci via e-mail
Scriveteci dall’indirizzo e-mail del vostro account e, se possibile, aggiungete uno screenshot.
support@vowly.co